ща йа те 1111 сделаю\
а?что прости?
Тусовка флудеров |
форум для флудеров!!! |
Пары форума: Ино и Неджи Arissa и НаРуТа Люди которые ищют себе пару: Новости форума: Ты любиш пофлудить и тебе надоели правила??? так заходи к нам мы ждём тебя!!! Уважаемые пользователи прошу не беспокоится по поводу исчезновения многих разделов....... Все темы находятся либо в архиве либо в похожей теме....... Просьба не критиковать администрацию за их решение....... |
|
Наши админы: НаРуТа Тэмари_Акасуна Нейджи __DJ_Саске_Учия__ Наш баннер: Друзья сайта: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовка флудеров » Архив » Новый флуд
ща йа те 1111 сделаю\
а?что прости?
воительница
пароль йа те 1111 на маём сайте сделала
Тэмари_Акасуна слушай а давай прям счас и проверим,,, тобиш я зарегаю себе второй аккаунт, тестируемый аккаунт, и сделаю его модером и проверю давай??? а
нет я могу тебя на время переместить в модеры и ты проверишь, если я ошибаюсь то я возьму свои слова насчет того, что я уверена на 100%
пароль йа те 1111 на маём сайте сделала
аха...ща зайду)))
тебя на время переместить в модеры
не ненадо перемещать,,, тестируемый аккаунт удалить же можно потом,,,,
Crazy_Doll,все нормик)))наверно у них инет тупит))
да реально так быстрей будет...(имеецца ввиду как Тэмари сказала)
Отредактировано Arissa Aka Кряква (27-10-2008 17:52:38)
да зачем новый создавать? потом ещё и удалять... да ну нафиг я тя ща перемешю быро в модеры ты проверишь, а потом обратно в админы
да реально так быстрей будет...
лан тогда я ща зарегаю тест аккаунт,,,, потом после проверки удалю его,,,,,,
обратно в админы
ну только обратно ОБЯЗАТЕЛЬНО,,,
Crazy_Doll,все нормик)))наверно у них инет тупит))
да зачем новый создавать? потом ещё и удалять... да ну нафиг я тя ща перемешю быро в модеры ты проверишь, а потом обратно в админы
ОКЕЙ ПЕРЕМЕЩАЙ В МОДЕРЫ МЕНЯ
__DJ_Саске_Учия__
всё переместила
Модератор-меню
Начало
Пользователи
Цензура
Логи
Информация
Добро пожаловатьРекомендуем Вам ознакомиться с разделом: Как "раскрутить" свой форум?, в котором описаны доступные и действенные методы рекламы форума, позволяющие сделать его посещаемым и популярным в сети интернет.
Добро пожаловать в панель управления форумом. Здесь вы можете изменять и редактировать Ваш форум. А так же:
Создавать и редактировать категории, темы и сообщения. Изменять настройки и параметры форума. Управлять правами доступа пользователей и гостей. Просматривать статистику и IP адреса пользователей. Блокировать пользователей. Добавлять список «плохих» слов. Настраивать ранги пользователей. Проводить автоматизированное удаление устаревших сообщений.
ВОТ К ЭТОМУ МОДЕРЫ ИМЕЮТ ДОСТУП,,,,,,,,,
Модератор-меню
Начало
Пользователи
Цензура
Логи
Информация
вот именно там нет доступа к настройкам
вот именно там нет доступа к настройкам
ОК всё теперь ясно,,,,, ну обратно перекинь меня в админы
ОК всё теперь ясно,,,,, ну обратно перекинь меня в админы
уже давно перекинула
Crazy_Doll
ты чего?
Crazy_Doll
я тоже...
уже давно перекинула
ок
ты чего?
та не просто на меня тока шо нагнали а извиняца несобирабютса
я тоже...
тока ене говори што тебя опять не замечают
тока ене говори што тебя опять не замечают
и это тоже...хотя ты замечаешь...
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПОЖАЛУЙСТО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА Arissa Aka Кряква
та не просто на меня тока шо нагнали а извиняца несобирабютса
да ладно забей
Сцуко что мне с этим делать???Я немогу реганутся!"!!! Введённая вами строка не совпадает с той, которая была указана на проверочном изображении.
Минатос
эт где?
да ладно забей
ШОТО ОН МИНЯ НЕНАВИДИТ
Сцуко что мне с этим делать???Я немогу реганутся!"!!! Введённая вами строка не совпадает с той, которая была указана на проверочном изображении.
т где?
на сайте одном нижнекамском
на сайте одном нижнекамском
ясно
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПОЖАЛУЙСТО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА Arissa Aka Кряква
*ржет*...спасибо)))
*ржет*...спасибо)))
НЕНЗАШТО, ЕСИ НАДО ОБРАЩАЙСЯ ИШО
А ЧЁ ТУТ ТАКИЕ АНКЕТЫ ШИНОБИ ССЛОЖНЫЕ
А ЧЁ ТУТ ТАКИЕ АНКЕТЫ ШИНОБИ ССЛОЖНЫЕ
поверь ет ещё легкие...
поверь ет ещё легкие...
ипать йа и такие нимагу заполнить
ипать йа и такие нимагу заполнить
ааа... чё тама сложного та???
ааа... чё тама сложного та???
нинайу йа хачу быть каге песка и хачу про темари, мож поможеш
нинайу йа хачу быть каге песка и хачу про темари, мож поможеш
каге ты точно не станешь
КАК ВАМ ВСЕМ НЕ СТЫДНО!ОПЯТЬ ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛИ?!
каге ты точно не станешь
чиво
Crazy_Doll
ладна помагу
КАК ВАМ ВСЕМ НЕ СТЫДНО!ОПЯТЬ ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛИ?!
ищо рас скажеш шо мы про тя забыли я обижусь и реально про тя забуду
чиво
тавоо ты что за Гаару играть будешь?
тавоо ты что за Гаару играть будешь?
АААААААААА ну тада йа буду замом Каге
ищо рас скажеш шо мы про тя забыли я обижусь и реально про тя забуду
а как мне еще говорить?если мне никто не пишет!
ладна помагу
АААААААААА ну тада йа буду замом Каге
такой должности при заполнении анкет нет и не будет
а как мне еще говорить?если мне никто не пишет
так ты пиши во флуд!!!!!! смайлы шли веселые
акой должности при заполнении анкет нет и не будет
йоп тваю мать а кем мона быть
кстати народ!заходите и ко мне на сайт почаще!а то совсем забыли про сайтик...
Че то флуд остановился=)))Что делаете народ??
а как мне еще говорить?если мне никто не пишет!
так сама кому небудь напиши
блин чё за хня, сидят молчат ничего не говороят, нискем не общаются а потом говорят что мы все плохие игнорим их ппц беспридел ёпть
я народ к себе зазываю
заходите и ко мне на сайт почащ
Я бы с радостью=))но у меня даже на свой то тот не заходит=(
мы все молчим для того, что бы потом сказать что все плохие забыли про нас
я народ к себе зазываю
=Щ)))()()()()
Crazy_Doll
1.Имя
Темари
2.Фамилия
хз...
3.Возраст
17лет
4.Селение(для неканонов)
Селения Песка
5.Биография (для неканонов)
Тэмари — скрытная девушка, как Гаара. Но в одном все же она отличается: она не жаждет кого-то убивать и останавливает Гаару во время очередного его бешенства. Спокойная и уравновешенная девушка, которая заботится о своей семье и друзьях, немного таинственная, некоторые даже считают ее странной. Но Тэмари лучше не выводить из себя, а то обидчику не поздоровится. Кроме прочего, она очень обидчива, и любой косой взгляд в сторону воспринимается как преступление. Когда обижают семью, близких, Тэмари жестока. Тайна жизни Тэмари тщательно скрыта, она скрывает все свои тайны или тайны друзей, близких и своей семьи. У Тэмари прекрасная интуиция, которая никогда не подводит в беде. В некоторых ситуациях она лучше промолчит и не будет лезть в драку, обычно не попадает в глупые ситуации (хотя иногда это случается из-за Гаары). Среди друзей Тэмари не такая, как среди незнакомых людей, — она задорна, весела и находчива. В семье остается скрытной личностью, хотя не скрывает свою доброту. В компании выделяется интелектом. Ниндзя-стратег, как и Сикамару Нара. Она продумывает каждый бой. Также Тэмари не любит проигрывать, впоследствии может и отомстить.
6.Внешность(описание или картинка+описание)
7.Оружие, техники (с обьяснением)
8.Оружие, техники (с обьяснением)
* Фуусадзин но дзюцу — техника, образующая мощный поток воздуха и пыли — 25 СР, +10 к атаке, −2 к скорости противника (только в ход использования техники).
* Фуутон: Тацу но Осигото — создает небольшой смерч из воздуха и чакры, постепенно сужающийся — 85 СР, мешает передвижению противника в течение двух ходов (техники применять можно), на второй ход сжимается и наносит урон в 50 НР.
* Кадзэ Дагэки — вокруг руки создаются потоки воздуха разной направленности:
* Великий режущей вихрь — более мощная версия вышеуказанной техники
* Ветер песка — По взмаху веера окружающее пространство покрывается песком, что значительно усложняет перемещение противника.
* Освобождение ветра: Режущая ловушка — Веер призывает торнадо, которое заключает противника в ловушку, одновременно атакующую режущим ветром.
* Техника призыва — Быстрый танец обезглавливающего ветра.
* Хитиримон - Танец Тысячи Лезвий.
* Оружие — Кроме стандартного набора кунаев и сюрикенов, главное оружие - веер. На нем изображены три сиреневые «луны», и по мере того, как веер раскрывается и они поочередно появляются, сила оружия возрастает. Начинает поединок с закрытым веером и постепенно открывает все луны; когда он полностью открыт, Тэмари приступает к главным техникам нападения.
* Дай Камаитати — Исполняемый веером, этот приём является абсалютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути! Относится к серии воздушных атак, ветер огромной силы, уничтожает всё на своём пути. Ветер с разными потоками, каждый в своём напрвлении. Обширное поле действия.
* Нимпо Камаитати — из него нельзя выбраться, нельзя убежать, в этот ветер вложена чакра, которая разрывает противники на части. От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента. Также эта техника может исполняться как ветряной сюрикен (как и множественное их количество).
Кутьёсэ но Дзюцу:
* Кирикиримай — Вызванное животное (горностай) находит противника, неся с собой Дай Камаитати но джитцу (см. выше) и разрушение близлежащих ландшафтов, срезая абсолютно всё! Радиус действия зависит от самой живности.
* Нимпо Гуусадзин -Эта техника не является новой, относится к серии техник Нимпо камайтати но джитсу, только теперь добавляется песок. Соответственно, песок может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет; также всё вышеперечисленное может происходить одновремено, то есть во время произведения самой техники: песок может оседать, где ему укажет использующий технику.
9.Ранг(для неканонов)-
Чунин
10.Как часто будете посещать форум
11. Пробный пост.
да так ничего особенного то я и не делаю,,,,,,,,
йоп тваю мать а кем мона быть
да блин бери каноно(темари, сакуру, гаару ёпть)
=)))Что делаешь??
=Щ)))()()()()
что прости это значит?материмся господин администратор?
да так ничего особенного то я и не делаю,,,,,,,,
=)))Я там темки еще создал..В АНИМЭ И МАНГЕ...Можем пообсуждать=))
да лан тебе
4.Селение(для неканонов)
только вот то, что написано для неканонов, не надо было заполнять
воительница а почему у тебя на главной на сайте вообще ничего нет?
что прости это значит?материмся господин администратор
=)))Я смется хотел=)))))))))))
IIAHDA
Че тя прет чтоль?? =)))
=)))Что делаешь??
ёпть Минато, не тормози, я же сказала, молчу
Вы здесь » Тусовка флудеров » Архив » Новый флуд