Crazy_Doll
понимаешь меня тут убивают так что никак промовится немагу
так йа про тебя ничё и не говорю даю тебе возможность так сказать умерет ьспокойно
Тусовка флудеров |
форум для флудеров!!! |
Пары форума: Ино и Неджи Arissa и НаРуТа Люди которые ищют себе пару: Новости форума: Ты любиш пофлудить и тебе надоели правила??? так заходи к нам мы ждём тебя!!! Уважаемые пользователи прошу не беспокоится по поводу исчезновения многих разделов....... Все темы находятся либо в архиве либо в похожей теме....... Просьба не критиковать администрацию за их решение....... |
|
Наши админы: НаРуТа Тэмари_Акасуна Нейджи __DJ_Саске_Учия__ Наш баннер: Друзья сайта: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовка флудеров » Архив » Флуд в честь Юси-именинницы
Crazy_Doll
понимаешь меня тут убивают так что никак промовится немагу
так йа про тебя ничё и не говорю даю тебе возможность так сказать умерет ьспокойно
я всёровно уничтожу суну!
казёл
*рыдает*
Ща мя убют, неее я сама умру вам на зло!!!!!!!!
да ты хоть смогла поиграть а мене даже миссию не дали, только пошутили насчет полива цветов и всё
я всёровно уничтожу суну!
может вы уже вернетесь в селение акацки, а то ми скучно
да ты хоть смогла поиграть а мене даже миссию не дали, только пошутили насчет полива цветов и всё
можешь к нам...посидеть со мной на камешке...
казёл
...
...
Я высказываю своё мнение....
можешь к нам...посидеть со мной на камешке...
-_-" посмотрю на остатки былой роскоши Суны пока вы уже направитесь в малое селение
мля....Суна деревня марионеток, вот хня какая.....
скучно
Тэмари_Акасуна, спасибо что зацепила на здание, а теперь ты мне перережишь горло?
Тэмари_Акасуна, спасибо что зацепила на здание, а теперь ты мне перережишь горло?
я из тебя марианетку зделаю
я из тебя марианетку зделаю
Ещё лучше, тогда я сама зарежусь!!!!!!!!!
Ещё лучше, тогда я сама зарежусь!!!!!!!!!
зато в акацуки попадешь
хех
что такое?
зато в акацуки попадешь
И марионеткой буду, какая удача то!!!!!!!!!!!!!!!
ндааа....а я так и сижу на камешке
хех
Он меня побил и радуется....фех
Моя мстя Сасори!!!!!
Сасори с мрачным видом осмотрел свое отражение в большой луже. Если это можно было назвать его отражением. В луже отображалась симпатичная кареглазая куноичи в длинном красном платье и с двумя пламенно-рыжими хвостиками на голове.
Моя мстя Сасори!!!!!
*пат сталом* какой нашка наверное
фучь
*пат сталом* какой нашка наверное
Хих))Теперь я найду чёнить про Дея!!!!!!!!!!
фучь
Чаво?
*пат сталом*
- Конан-химе, ну Вы не могли мне хотя бы что-нибудь поскромнее подыскать? – с отчаянием вопросил Сасори и продемонстрировал явно слишком откровенные даже для девушки разрезы от бедра на платье. В них виднелись довольно длинные стройные ноги кукловода, обтянутые белыми чулочками – чтобы шарниры не так в глаза бросались. Дейдара, уже приодетый и наблюдающий за всем этим безобразием с ближайшего булыжника, присвистнул. Кукольник наградил напарника уничтожающим взглядом. Подрывник, обряженный в нежно-розовое женское кимоно с цветочным узором, удивленно захлопал накрашенными пушистыми ресничками
- Конан-химе, ну Вы не могли мне хотя бы что-нибудь поскромнее подыскать? – с отчаянием вопросил Сасори и продемонстрировал явно слишком откровенные даже для девушки разрезы от бедра на платье. В них виднелись довольно длинные стройные ноги кукловода, обтянутые белыми чулочками – чтобы шарниры не так в глаза бросались. Дейдара, уже приодетый и наблюдающий за всем этим безобразием с ближайшего булыжника, присвистнул. Кукольник наградил напарника уничтожающим взглядом. Подрывник, обряженный в нежно-розовое женское кимоно с цветочным узором, удивленно захлопал накрашенными пушистыми ресничками
*пат цталом*
*пат цталом*
Хихихи....
Извините, но:
- Все так думают, - беспечно отозвалась девушка, наконец закончив с прической Итачи. Волосы Учихи превратились в тугую черную косу, обвивающуюся вокруг шеи. Нагато скорбно вздохнул и вышел из-за дерева. Дейдара, собирающийся сесть обратно на облюбованный камень, промахнулся, с размаху приземлившись на землю. Сасори от души посочувствовал Лидеру. Одна только черная и до неприличия короткая юбочка, которую Пейн ежесекундно одергивал, чего стоила. Кожаный топ в обтяжку подчеркивал сварганенную из салфеток и прочего хлама грудь (кстати, здесь Королева Оригами явно переусердствовала, ибо размером груди Лидер мог бы потягаться с Тсунаде). Сасори окинул оценивающим взглядом красного как рак Пейна (к величайшему сожалению Лидера, рыжие краснеют очень сильно) и подвел итог
*катается в истерие смеха*
*катается в истерие смеха*
Это только начало)))
Я ещё темку отдельную создам, но это будет поже)))
- Все так думают, - беспечно отозвалась девушка, наконец закончив с прической Итачи. Волосы Учихи превратились в тугую черную косу, обвивающуюся вокруг шеи. Нагато скорбно вздохнул и вышел из-за дерева. Дейдара, собирающийся сесть обратно на облюбованный камень, промахнулся, с размаху приземлившись на землю. Сасори от души посочувствовал Лидеру. Одна только черная и до неприличия короткая юбочка, которую Пейн ежесекундно одергивал, чего стоила. Кожаный топ в обтяжку подчеркивал сварганенную из салфеток и прочего хлама грудь (кстати, здесь Королева Оригами явно переусердствовала, ибо размером груди Лидер мог бы потягаться с Тсунаде). Сасори окинул оценивающим взглядом красного как рак Пейна (к величайшему сожалению Лидера, рыжие краснеют очень сильно) и подвел итог
ты где эт читаешь?
ты где эт читаешь?
Тут))
ухахах...спасиб
Arissa Aka Кряква, незачто))
бедный лидер
бедный лидер
очень бедный...мозги аж трещат...
супер бедный
бедный лидер
супер бедный
Супер-Пупер Бедный при Бедный!!!!!!!!!!!!!
Юся)
НЯ!!!!!!!!!!!!
*тискает*
Акасуна_но_Сасори
ты в суну загляни, а то ты там притормозил малек
Супер-Пупер Бедный при Бедный!!!!!!!!!!!!!
ДО!
ДО!
Хих)))
Тэмари_Акасуна
не я,а инет!)))
Акасуна_но_Сасори
ну ладно инет
Активен 10 часов 26 минут
*в ауте*
мега супир дупир бедный лидер
блин я боше слов ненаю....
еще лучше=)
О: Мега Супер Дупер Пупер Шмупер Бедный Лидер!!!!!!!!!!!!!!!
-_-"""
=))))))))))))))))))))
Всем пока, я ушла!
-_-"""
Ну ребёнку нефиг делать, чего ты ещё хошь?
Arissa Aka Кряква
пока
Arissa Aka Кряква
пока)))
=))))))))))))))))))))Всем пока, я ушла!
пока
Акасуна_но_Сасори
слушай я чет забыла а с чем план того, что Юфи опять же казекаге и ты в Суне остаёшся?
Акасуна_но_Сасорислушай я чет забыла а с чем план того, что Юфи опять же казекаге и ты в Суне остаёшся?
Понимаешь, как бы я не хотела я буду марионеткой а дальше я нифига не поняла.....
Понимаешь, как бы я не хотела я буду марионеткой а дальше я нифига не поняла.....
хех эт я тоже поняла, причем не моей марионеткой((((
Тэмари_Акасуна
в суне я остаюс,но делаю из неё марионетку,чтоб в моё оцуцтвие не чего не случилос!
Yuffie_Kisaragi
кто то мечтал оторвать мне руку?
хех эт я тоже поняла, причем не моей марионеткой((((
Хачу быть твоей марионеткой!!!!!!!!!
в суне я остаюс,но делаю из неё марионетку,чтоб в моё оцуцтвие не чего не случилос!
Не хочу быть его марионеткой!!!!!!!!!!!
эмари_Акасуна
пффф, дык эт понятно, а вооюще судь захвата суны, говорю же я уже всё забыла
Yuffie_Kisaragiкто то мечтал оторвать мне руку?
*сделала недовольную моську*
Давно хотела спросить, скока те лет?
Хачу быть твоей марионеткой!!!!!!!!!
Не хочу быть его марионеткой!!!!!!!!!!!
ничего я тя буду изредка навещать
Так, Сасори но данна?
Всем привет..
Минатос
а ты чего тут делаешь,а?
ничего я тя буду изредка навещать
Чур вы говорите Шике кады он приедет что я Марионетка!!!!!
Давно хотела спросить, скока те лет?
если так интересно мне 15.
Всем привет..
Привет, а я Марионетка Сасори, а что с тобой?
Вы здесь » Тусовка флудеров » Архив » Флуд в честь Юси-именинницы