ну хоть ктота)))
ну мля одному скучно нечем занатся
Тусовка флудеров |
форум для флудеров!!! |
Пары форума: Ино и Неджи Arissa и НаРуТа Люди которые ищют себе пару: Новости форума: Ты любиш пофлудить и тебе надоели правила??? так заходи к нам мы ждём тебя!!! Уважаемые пользователи прошу не беспокоится по поводу исчезновения многих разделов....... Все темы находятся либо в архиве либо в похожей теме....... Просьба не критиковать администрацию за их решение....... |
|
Наши админы: НаРуТа Тэмари_Акасуна Нейджи __DJ_Саске_Учия__ Наш баннер: Друзья сайта: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовка флудеров » Архив » флуд пазитивиков
ну хоть ктота)))
угу... че делаеш?
угу... че делаеш?
мля траву курю а ты
Здорова бакланы как дела??
мля траву курю а ты
так сижу)))
сам баклан! норм а у тя)
ты чё акуел щенок кто это тут баклан пидарас ебанный чё пиздец ахуевший гнида ебанная терпила картонная
Наруто
ты хуле сам выводишь п*дар
так сижу)))
на чём это ты так сидишь?)))
ам баклан! норм а у тя)
Хорошо..Че делаешь?
Itachi Uchiha
=))эй эй=))ты мля мне все уши в личке промыл здесь то не выебывайся-))
=))эй эй=))ты мля мне все уши в личке промыл здесь то не выебывайся-))
и тут буду мля не подкалывай мля я тут пообщатся пришёл и ты мля как всегда
Хорошо..Че делаешь?
на чём это ты так сидишь?)))
СИЖУ НА СТУЛЕ!
Itachi Uchiha
=))да че ты психуешь т=))я уж так ..шуткой=)
IIAHDA
че пропал то??
че пропал то??
та лень както.. заходить))
=))да че ты психуешь т=))я уж так ..шуткой=)
всё мля хватит с тебя
и теперь мона намана
Привет как дела?
всё мля хватит с тебяи теперь мона намана Привет как дела?
Нормально сам то как??
Нормально сам то как??
я норм!!!Что делаешь?
я норм!!!Что делаешь?
музыку слушаю...Я сча на форуме одном=))у меня там ников 6 наверное=))последний пока не спалили=))
Я там Гарик=)
последний пока не спалили=))
какая рола
какая рола
не понял=)
не понял=)
форум какой
форум какой
Наруто
щас реганусь
Наруто
не небуду я там регаться
Itachi Uchiha
=))как хош=)ну там ебланы одни=))
^__^ дарова люди ^__^
Кабуто_Якуси
был бы кто=))как дела??
=))как хош=)ну там ебланы одни=))
значит и ты тоже))))
Itachi Uchiha
=))ну ты чущка=)) )
Ку ку ку ку ку ку ку ку ку ку ку ку ку ку
Кнопочка
как делишки?? =))
мля пипец я ржу короче=)) Такой прикольный тест нашел=))
как делишки?? =))
мля пипец я ржу короче=)) Такой прикольный тест нашел=))
делишки отлично) Что за тест????
делишки отлично) Что за тест????
http://grudina.info/newyear/index.html Про ноавый год=))прикольный=))Я на шару короче отвечал и вот что вышло=)) Там типав деду морозу письмо пишешь=))
прочитай что у меня вышло=))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ебет. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в стоянка=) е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до я не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ручка и частенько попадает мне прямо в сиски =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ща в ебло получишь". Мой папа работает и? ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Иди нахуй ебанный тест=) " И заставляет меня чинить его тему. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в мазайка епть=) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ебет, а сучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не да, то ты поймёшь как мне хуево=) . Дорогой Дедушка мороз - красный мент забери меня к себе или вышли мне ручка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ручку. Дед Мороз, пойми как мне хуево=) . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хот дог=) . Помни что я верю в тебя су*а! !
Деду Морозу ! Ебет
Ех...я кажись Итачи упустила.....
Наруто
Ех...я кажись Итачи упустила.....
ага=))
Ну как ?прикольно=)) давай ты ща отпишись=)и сюды сктинешь че выдет=)
Мдя...у мну результат...мдя...
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юки. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я красотка". Мой папа работает палеонтологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ксо!" !!! И заставляет меня готовить ему яблоку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юки, а Бусинка ! В общем, дедушка мороз, если ты не ****, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный рак забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на конфета. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой парня. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне встанет и далешь побежит. Помни что я верю в тебя ****** !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юки. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я красотка". Мой папа работает палеонтологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ксо!" !!! И заставляет меня готовить ему яблоку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юки, а Бусинка ! В общем, дедушка мороз, если ты не ****, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный рак забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на конфета. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой парня. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне встанет и далешь побежит. Помни что я верю в тебя ****** !
Значит грудь те нрава=)))
Вот еще один=)тока что прошел=)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Наруто. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до я не сплю а тренеруюсь=) . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пох и частенько попадает мне прямо в сиськимисисьски=) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "расенган". Мой папа работает шлюхой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "няяяяяяя" И заставляет меня чинить его мой прикол=) . Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Кнопочка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в литербол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наруто, а СУКАэ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не я??? , то ты поймёшь как мне дохрена блювотины. Дорогой Дедушка мороз - красный милиционер забери меня к себе или вышли мне пох. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сна мнетне хватает. Дед Мороз, пойми как мне дохрена блювотины. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хот дог =) . Помни что я верю в тебя су*а ебанная хня!! !
Деду Морозу ! Наруто
. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Кнопочка.
Ну ты козявка
Ну ты козявка
=())))))
мне это на ржач пробило=))
Мой папа работает шлюхой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "няяяяяяя" И заставляет меня чинить его мой прикол=)
=))))))))))))))))))))))
Мой папа работает шлюхой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "няяяяяяя" И заставляет меня чинить его мой прикол=)
=))))))))))))))))))))))
На меня мама коситься начала и спросила чего я так ржу что посуда звенит)
Наруто
как тебе мой авик? А подпись????
На меня мама коситься начала и спросила чего я так ржу что посуда звенит)
=)))
Кнопочка
авик ваще прикольный=)) подпись тоже нрава
авик ваще прикольный=))
Ня)
блин где ж все=))
блин где ж все=))
угу..скучна..я счас тож уйду
я счас тож уйду
ясно
ясно
еще б те не было ясна
еще б те не было ясна
Ну и ну
Ну и ну
ты чего?
SOGaara
что?? ))пройди тест=)
Кнопочка
ты чего?
ничего, с ума потихоньку схожу
Наруто
что?? ))пройди тест=)
сейчас пройду
=)))))))))))))))))))))) Совпало то
Совпало то
выкладывай результат сюда
фсем прив...
Выкладываю:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут SOGaara. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в загробный мире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10 ч. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в башку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "няяяяяяя". Мой папа работает электромехаником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бака вы все, ксо" И заставляет меня чинить его моя голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкую жратва. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в молчанка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не SOGaara, а шикаку ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бака, то ты поймёшь как мне ксоново. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нормальной семьь. Дед Мороз, пойми как мне ксоново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она тебя тяпнет и умрет. Помни что я верю в тебя bitch !
Деду Морозу ! SOGaara
фсем прив...
Сестренко!!! *побежала тискаться*
СаКуРа
как делишки??
SOGaara
прикольно=))
Сестренко!!! *побежала тискаться*
шо у тя апать приступ
СаКуРа
как делишки??
нормально а у тя как
ормально а у тя ка
Холосо.что делашеь?
шо у тя апать приступ
канеш. У мну всегда приступ
Наруто
проблемка одна - мне маму надо на тетю заменить, и меня ж мама умерла
Холосо.что делашеь?
да ничё асобенново а ты
канеш. У мну всегда приступ
круть те
роблемка одна - мне маму надо на тетю заменить, и меня ж мама умерла
сочуствую
СаКуРа
ща ухожу скоро...
круть те
мя в школе одноклассники хочут в дурдом сдать)))) И апельсинчики мне туда носить
Вот проказники.....
Вы здесь » Тусовка флудеров » Архив » флуд пазитивиков