"выбрала" себе доброго хозяина
это я штоль
Тусовка флудеров |
форум для флудеров!!! |
Пары форума: Ино и Неджи Arissa и НаРуТа Люди которые ищют себе пару: Новости форума: Ты любиш пофлудить и тебе надоели правила??? так заходи к нам мы ждём тебя!!! Уважаемые пользователи прошу не беспокоится по поводу исчезновения многих разделов....... Все темы находятся либо в архиве либо в похожей теме....... Просьба не критиковать администрацию за их решение....... |
|
Наши админы: НаРуТа Тэмари_Акасуна Нейджи __DJ_Саске_Учия__ Наш баннер: Друзья сайта: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовка флудеров » Архив » Флуд в честь флудеров=)))
"выбрала" себе доброго хозяина
это я штоль
это я штоль
ппц я про Хидана
мало того, что я:
1 из-за того, что не понимаю намеков обидела человека
2 "выбрала" себе доброго хозяина, что с одной стороны хорошо, но не очень
так теперь ещё и подумать не дадут про семя, всё узнают ну блин!!!!
это ты о чем расказывай
ппц я про Хидана
ааа так это ево ты обидила
мало того, что я:
1 из-за того, что не понимаю намеков обидела человека
2 "выбрала" себе доброго хозяина, что с одной стороны хорошо, но не очень
так теперь ещё и подумать не дадут про семя, всё узнают ну блин!!!!
1 обидела я Обито ака Итачи ака твоего папу, так как он на прямую не сказал, что тип хочет быть моей парой, я посчитала, что всё то, что было на прошлой неделе, это просто так, развлекаловка, поэтому, когда Хидан в теме предложил быть моей парой я согласилась.... за что я себя... можно сказать ненавижу
2 как я уже сказала, я "выбрала" хидана как хозяина, думаю понятно в каком смысле он хозяин.... короче Санта Барбара отдыхает
и хде всё?????????????????????
да ну вас нах
та ладна не переживай я тебя в обиду не дам .
1 обидела я Обито ака Итачи ака твоего папу, так как он на прямую не сказал, что тип хочет быть моей парой, я посчитала, что всё то, что было на прошлой неделе, это просто так, развлекаловка, поэтому, когда Хидан в теме предложил быть моей парой я согласилась.... за что я себя... можно сказать ненавижу
2 как я уже сказала, я "выбрала" хидана как хозяина, думаю понятно в каком смысле он хозяин.... короче Санта Барбара отдыхает
да точно
я так и знала шо он ник паменял!!!!!!!!! ппц он же мня тож неузнал када я пазитифкой стала!!!!!!!!!от те точно сантабарбара....
та ладна не переживай я тебя в обиду не дам .
неее вот что-что, а тут ты не прав, я сама себе только могу навредить, никто другой не может, а тут даже ты не поможешь
да точно
я так и знала шо он ник паменял!!!!!!!!! ппц он же мня тож неузнал када я пазитифкой стала!!!!!!!!!от те точно сантабарбара....
блин... а так жалко, всего из-за одного недоразумения, всего из-за того, что я не понимаю намеки произошла такая фигня..... ведь из-за этого мы же ещё вчера с ним, можно сказать, поссорились
я сама себе только могу навредить, никто другой не может, а тут даже ты не поможешь
смотри в глаза
Отредактировано MADARA (16-11-2008 01:16:33)
смотри в глаза
-_-""" угу ща разбежалась
блин... а так жалко, всего из-за одного недоразумения, всего из-за того, что я не понимаю намеки произошла такая фигня..... ведь из-за этого мы же ещё вчера с ним, можно сказать, поссорились
жалка мне тебя...а в жизни ты тож намеков не понимаеш???????
-_-""" угу ща разбежалась
что страшна.XD
жалка мне тебя...а в жизни ты тож намеков не понимаеш???????
если бы я в жизне понимала, то понимала бы и тут
что страшна.XD
нет, совсем не страшно, я и по страшнее видела
если бы я в жизне понимала, то понимала бы и тут
хех....ужас конешно...ну ты еси чё мня спрашуй я памагать буду...
хех....ужас конешно...ну ты еси чё мня спрашуй я памагать буду...
эх... а ты можешь помочь найти нужные слова, чтоб я могла с Хиданом расстатся? а то всё же он не мой тип.... да и к тому же от ми только одна головная боль да и только
где ты? в даль уносишся в даль уносишся где тыыы? INFINITY
эх... а ты можешь помочь найти нужные слова, чтоб я могла с Хиданом расстатся? а то всё же он не мой тип.... да и к тому же от ми только одна головная боль да и только
скажи ему што.... пффф на сайте это придумать тяжелее чем в жизни.......и ваще голлова не варит после 3 бутылок лонгера...ты мне завтра в лс кинь...
где ты
я сдесь ЗаЙчИг
скажи ему што.... пффф на сайте это придумать тяжелее чем в жизни.......и ваще голлова не варит после 3 бутылок лонгера...ты мне завтра в лс кинь...
вот и я о том же, я уже со среды пытаюсь ему сказать, но всё никак не могу собратся....
я сдесь ЗаЙчИг
да не это песня,,,,,,,,,
вот и я о том же, я уже со среды пытаюсь ему сказать, но всё никак не могу собратся....
а прямо не можеш штоль
да не это песня,,,,,,,,,
ааа жалко
а прямо не можеш штоль
да хоть прямо хоть в обход никак
да хоть прямо хоть в обход никак
давай я ему скажу...и вообще это долго тянуть низя...
давай я ему скажу...и вообще это долго тянуть низя...
да знаю я... но дело в том что.... мне не хочется и его обижать... пф... короче говоря.... я афигенно запуталась
да знаю я... но дело в том что.... мне не хочется и его обижать... пф... короче говоря.... я афигенно запуталась
хех... та он не обидитса...это ж форум
угу Итачи тоже не обиделся -_-"""
угу Итачи тоже не обиделся -_-"""
ну ты тоже даёш думала хентаем он с тобой по приколу занимался...
ну ты тоже даёш думала хентаем он с тобой по приколу занимался...
а кто его знает
а кто его знает
я с тебя лебедею
вот так вот Кораблёв свёл,,,,эээ,,, свёл,,,,, а что он свёл??? ну да ладно,,,,
я с тебя лебедею
ну а что?
ну а что?
та не...ничё
И КУДА МАДАРА ПРОПАЛ
ну незнаю для меня например друзья каторые имеют такуюже важность как текаго я знаю в живую.
например 3-х друзей с котороми я познакомился на форуме в последующим приехал к ним в город погостить.
вабще то не все наверно знают ,но я байкер.
магу выложить пару фото если хотите?,но только потом их удалю.и большая просьба не выкидавать их в инете но себе на память сохронить можете.
Отредактировано MADARA (16-11-2008 01:43:56)
ладно ми уже спать хочет, всем пока
http://i.piccy.kiev.ua/i/60/86/dab8a231d824c0791f512a1c8a94.gif ладно ми уже спать хочет, всем пока
пака
СаКуРа
до завтра
СаКуРа
до завтра
аха
магу выложить пару фото если хотите?,но только потом их удалю.и большая просьба не выкидавать их в инете но себе на память сохронить можете
ВОТ ВОТ я тебя полностью поддерживаю,,,,,,,
ВОТ ВОТ я тебя полностью поддерживаю,,,,,,,
а можт ты свои вылажиш
И КУДА МАДАРА ПРОПАЛ
та здесь я
__DJ_Саске_Учия__ ты там как не уснул?а тоздесь все о своём .
ладно ми уже спать хочет, всем пока
поки.
та здесь я
та я вижу
а можт ты свои вылажиш
потом может выложу
ты там как не уснул?
нет,,, и не усну ещё часа 2 наверное,,,,,,,, вообщем пойду спать когда СУББОТНИК кончится
потом может выложу
буду ждать...
__DJ_Саске_Учия__
кстати мож ты тож выложи хоть на секунду хоть посмотреть с кем общаюсь.
Отредактировано MADARA (16-11-2008 01:55:19)
ну каг?
ну каг?
так вот истинное лицо тоби ака мадары....
буду ждать...
кстати мож ты тож выложи хоть на секунду хоть посмотреть с кем общаюсь.
я бы выложил еслиб было в наличии,,,,,,,,,,, нет сейчас в наличии
так вот истинное лицо тоби ака мадары....
ну да иая здесь в карелии эт 1200 км я на сваём стальном коне эхал от себя до своего друга по форуму кстати ты где живёш если чесно магу на следующий сезон приехать не загадывая бог даст.
Отредактировано MADARA (16-11-2008 01:59:44)
ну да иая здесь в карелии эт 1200 км я на сваём стальном коне эхал от себя до своего друга по форуму кстати ты где живёш если чесно магу на следующий сезон приехать не загадывая бог даст.
это ты каму
это ты каму
тебе канешна же каму же ещо.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) MADARA СаКуРа Тэмари_Акасуна __DJ_Саске_Учия__
все маи фотки видели?
тебе канешна же каму же ещо.
в украине...тебе ехать далеко
все маи фотки видели?
я прохлопал твою фоту,,,,,, ну ладно мне необязательно видеть,,,,,,
в украине...тебе ехать далеко
поверь для меня это в кайф,я люблю путешествовать.и в талин паеду наверно,но правдв не на мотоцикле наверно имхо бензин нынче дарогой.
все маи фотки видели?
я неуспел увидеть твою фотку т,к, у меня тут комп очень сильно перегружен из за трансляции,,, да к тому же открыто 11 программ
Фсем пака- ми
ну ладно мне необязательно видеть
Отредактировано MADARA (16-11-2008 02:09:00)
Фсем пака- ми
поки любимый сакурёночек.
Отредактировано MADARA (16-11-2008 02:07:36)
та лано сматри
всё можеш убирать фотку,,,,, я посмотрел
ет мы с друганом в придарожном кафе после начёвки в лесу 450 км от москвы.
Отредактировано MADARA (16-11-2008 02:13:40)
ет мы с друганом в придарожном кафе после начёвки в лесу 450 км от москвы.
понятно
ты сваю как будет тож засвети,если не жалко канешна
Отредактировано MADARA (16-11-2008 02:18:58)
ты сваю как будет тож засвети
да,,,, когда сделаю,,, то покажу тоже,,,
слова РРРАХХ ,,,,,,,,,, РРРААХХ
РРРРРРРРРРРААААААААААААХХХХХХХХ,,,,,,,,, РРРАААХХХХ
Вы здесь » Тусовка флудеров » Архив » Флуд в честь флудеров=)))