ой мля 62% ППЦ что у меня с компом???
офигеть песня РОЗОВЫЕ РОЗЫ при загрузке проца 62 ППЦ профешшонал блин PROFESSIONAL
ДА УЖ ТРАНСЛЯЦИЯ ПРИ ТАКОМ НАГРЕВЕ ЭЛЕКТРОНИКИ капец,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Тусовка флудеров |
форум для флудеров!!! |
Пары форума: Ино и Неджи Arissa и НаРуТа Люди которые ищют себе пару: Новости форума: Ты любиш пофлудить и тебе надоели правила??? так заходи к нам мы ждём тебя!!! Уважаемые пользователи прошу не беспокоится по поводу исчезновения многих разделов....... Все темы находятся либо в архиве либо в похожей теме....... Просьба не критиковать администрацию за их решение....... |
|
Наши админы: НаРуТа Тэмари_Акасуна Нейджи __DJ_Саске_Учия__ Наш баннер: Друзья сайта: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовка флудеров » Архив » Флудилка
ой мля 62% ППЦ что у меня с компом???
офигеть песня РОЗОВЫЕ РОЗЫ при загрузке проца 62 ППЦ профешшонал блин PROFESSIONAL
ДА УЖ ТРАНСЛЯЦИЯ ПРИ ТАКОМ НАГРЕВЕ ЭЛЕКТРОНИКИ капец,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
IIAHDA
прет
хай) а ты наеш шо у тя терь дочь есть ХДДД
эт ты штоль ево дочь
няяяяяяя.....это хорошо, майн милая няшка.... как день прошёл???
нуу...даж ненай как и сказать....целій день я дразнила Настю тем что я нєка, потом я біла Наруто, а она всё время біла Итачи и тікала меня, потом я её затискала и она сдалась, потом я спёрла у дочки шарфик и забіла его ей отдать, потом я пополнила се счёт на мобиле так что ночью в асе буду.....ну и всё...а ті?
эт ты штоль ево дочь
а что это за фигня?
неджи обясни ей что это за фигня которую я сфоткал,,,,,,,, мне влом обяснять сейчас
не я смотрю, а бубушка, а я только и слышу в своей комнате такие звуки как"нет вы меня не понимаете""доместос и все микробы увиты""понтен про в и ваши волосы будут вам благодарны"
Неджихай) а ты наеш шо у тя терь дочь есть ХДДД
а я хотела сюрприз сделать....
*ледит на диване и размышляет* может мне завтра по раньше в город уехать и по позже вернутся....
IIAHDA
успакойся, не кипятись
Пока...на меня тут орут а то....
Неджи
хай) а ты наеш шо у тя терь дочь есть ХДДД
эм...эээээ....а хто??? ну я наю одну кажись...
IIAHDA
а чё?????????/ ты не хочеш быть ево дочкой
а я хотела сюрприз сделать....
ты куда...собралась!!!!!!!!
Дорогой, знаешь....наши труді не прошли зря....и нашей дочерью стала Цунаде....
IIAHDAа чё?????????/ ты не хочеш быть ево дочкой
мне не нужна дочь мальчик...
Ино
чё ржешь? знаешь как парит каждые 10 минут одно и тоже слушать, причем когда музыка не помагает даже
успакойся, не кипятись
па..
а чё?????????/ ты не хочеш быть ево дочкой
неа... а ты
ХДДД...
нуу...даж ненай как и сказать....целій день я дразнила Настю тем что я нєка, потом я біла Наруто, а она всё время біла Итачи и тікала меня, потом я её затискала и она сдалась, потом я спёрла у дочки шарфик и забіла его ей отдать, потом я пополнила се счёт на мобиле так что ночью в асе буду.....ну и всё...а ті?
воющем веснло???=).....я э...да всё па обычно ток у мня настрой сёня игривый уроки делать даж не начинал и небуду на дойче почти целый урок ржал...Хэпи энд..воть...хехе...
мне не нужна дочь мальчик...
ну скажете шо мутант
неа... а ты
можна впринципе ток папа у мяф уже есть а неджи мне как дядя штоль
ВСЕМ байбай...
ага...о как...хехе...клас....а Цунаде всмысле Анко или всмысле новый пользователь??или всмысле старый но он изменил се логин на Цунаде???
ага...о как...хехе...клас....а Цунаде всмысле Анко или всмысле новый пользователь??или всмысле старый но он изменил се логин на Цунаде??
всмысле кряква
фсем пака
люди кто-нить в линейку когда-нить играл?
фсем пака
Сестричка уже уходиш....Пака
Иночё ржешь? знаешь как парит каждые 10 минут одно и тоже слушать, причем когда музыка не помагает даже
ты думаешь мне это нравится...я только и слышу рекламу про моющие средства и прокладки...
воющем веснло???=).....я э...да всё па обычно ток у мня настрой сёня игривый уроки делать даж не начинал и небуду на дойче почти целый урок ржал...Хэпи энд..воть...хехе...
понян
ну скажете шо мутант
мдя...
ВСЕМ байбай...
пока
хм,,,,,,, файл подкачки 1 гигабайт,,,,,,,, многовато это однако,,,,,,,,,,
ага...о как...хехе...клас....а Цунаде всмысле Анко или всмысле новый пользователь??или всмысле старый но он изменил се логин на Цунаде???
Кряква
фсем пака
пока
многовато это однако,,,,,,,,,,
думаеш?
хм,,,,,,, файл подкачки 1 гигабайт,,,,,,,, многовато это однако,,,,,,,,,,
а зачем нам об этом говорить?
нет я не играл
ты думаешь мне это нравится...я только и слышу рекламу про моющие средства и прокладки...
о да, фери-лучшее моющее средство, дохуя химии, толку мало
олвейс- покупайте не пожалеете, теперь и с запохом лаванды
о да, фери-лучшее моющее средство, дохуя химии, толку малоолвейс- покупайте не пожалеете, теперь и с запохом лаванды
мне только одно интересно....ну реклама прокладок и тут идёт что у них какойто запах и что они такие мягкие, незаметные....и что там каковото цвета....мы их какбудто как украшения носить будем и нюхать, а потом кайфовать
всмысле кряква
Кряква
ага...понял....
понян
*чмаффнул*
ага...понял....
а я то думала откачивать придётся...
Лан, всем пока, сладких вам снов!!!!
мне только одно интересно....ну реклама прокладок и тут идёт что у них какойто запах и что они такие мягкие, незаметные....и что там каковото цвета....мы их какбудто как украшения носить будем и нюхать, а потом кайфовать
я бы на это ответила, но не при мужчинах, поэтому промолчу
УГУ поккаакаооккаа
Покеда
я очень наслышан ою этой "великой" игре..кхем...наслышан настолько меня от слова "линейка" - тошнит....ну играл кароч..удавалось несколько раз в Це 4 или Це 6 непомню точно...
хех няшная картиночка
няяяя....я на связе...всмысле на асе...=)...поки, любимая кисуня...*чмаффнул*
я очень наслышан ою этой "великой" игре..кхем...наслышан настолько меня от слова "линейка" - тошнит....ну играл кароч..удавалось несколько раз в Це 4 или Це 6 непомню точно...
интересная хоть?
хех няшная картиночка
согласна)))))
хех я так и думала
интересная хоть?
ну каму как.....э...бегаешь, мочиш мобов, качаешь левел, скупаешь армор....ну кароче там раздупляться нада и еси уж захотела поиграть то советую лучше в ВОВ играть....
хех я так и думала
я знал что ненадобыло клона отпускать..... и де мне терь его искать???
ехал грека через реку букву Р реп его смыл в туалет,,,,,,,,,,
ну каму как.....э...бегаешь, мочиш мобов, качаешь левел, скупаешь армор....ну кароче там раздупляться нада и еси уж захотела поиграть то советую лучше в ВОВ играть....
просто ми подруга подбивает поиграть
кстати Неджи-кун, как вам моя фотография
правда я класно фотографирую
__DJ_Саске_Учия__
уууххх и песенка.....
я знал что ненадобыло клона отпускать..... и де мне терь его искать???
ха-ха-ха!!!
кстати Неджи-кун, как вам моя фотография
скажи это клону.....
уууххх и песенка.....
да,,,,,,,,
скажи это клону.....
а это не клон
супер фота
ппц, я такого не ожидала
http://i27.beon.ru/19/87/208719/96/6218496/0.jpeg
супер фота
спс спс, я же великий фотограф
ну ненаю...мне уже просто надоело это мня уже давно подбивают играть я попробовал думал что подсел надолго но мне надоело...я обычто шпилю в шпили на прохождение ну ясно кароч....гаварят что там на алькаре админов нет и делаешь что хочешь....
Неджи
как те для юзербара?
ну ненаю...мне уже просто надоело это мня уже давно подбивают играть я попробовал думал что подсел надолго но мне надоело...я обычто шпилю в шпили на прохождение ну ясно кароч....гаварят что там на алькаре админов нет и делаешь что хочешь....
ладно пофиг, поиграю пару уровней и как всегда заброшу игру
а это не клон
это клон.....
ппц, я такого не ожидала
http://i27.beon.ru/19/87/208719/96/6218496/0.jpeg
ну смотря что ты под этим подразумеваешь я ваще спасал её от злых шиноби так что ненада....
ну смотря что ты под этим подразумеваешь я ваще спасал её от злых шиноби так что ненада....
а когда я это фоткала, там никаких шиноби небыло
Неджи
это ты её так тоже отвражеских шиноби спасал?
http://i22.beon.ru/2/10/101002/37/38553 … 87c92.jpeg
Неджи
как те для юзербара?
клас....
ладно пофиг, поиграю пару уровней и как всегда заброшу игру
эм..ну том уровни - это...как бы те обьяснить....кароче эта шпиля это РПГ по и-нету там кароч 2 левел ты набьёшь за нескольких мобов...ээээ...уууу...за левел те дают изучить скилы, повышают НР и МР ...ну э вот...ненаю поняла ли ты чёто из того что я сказал....
Тэмари_Акасуна
а у тя есть прикольные авы Анко?
Анко
могу щас в нэте глянуть
а когда я это фоткала, там никаких шиноби небыло
патамушо я от них тады убежал уже...
Неджи
это ты её так тоже отвражеских шиноби спасал?
http://i22.beon.ru/2/10/101002/37/38553 … 87c92.jpeg
да ты шо...это ж вылетый орыч он это захенгился в меня я те говарю.....
клас....
тогда я с неё буду делать и наверное не юзербар а бигбар
кууу!
тогда я с неё буду делать и наверное не юзербар а бигбар
ну лан ток тады не делай плз его уж сино биг ок???
Вы здесь » Тусовка флудеров » Архив » Флудилка