*играетса с самерахидой*
ля-ля-ля..........
хорошая игрушка
Тусовка флудеров |
форум для флудеров!!! |
Пары форума: Ино и Неджи Arissa и НаРуТа Люди которые ищют себе пару: Новости форума: Ты любиш пофлудить и тебе надоели правила??? так заходи к нам мы ждём тебя!!! Уважаемые пользователи прошу не беспокоится по поводу исчезновения многих разделов....... Все темы находятся либо в архиве либо в похожей теме....... Просьба не критиковать администрацию за их решение....... |
|
Наши админы: НаРуТа Тэмари_Акасуна Нейджи __DJ_Саске_Учия__ Наш баннер: Друзья сайта: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовка флудеров » Архив » новый флуд
*играетса с самерахидой*
ля-ля-ля..........
хорошая игрушка
вово. да еще эт врач как я тольк села давай меня спрашивать как у ми дела? почему пришла? все там же я учусь?
оказалось она ми знает. а я так и не вспомнила кто она....
скучный шедевр!
ничего ти не понимаешь...а там все построено на эмоциях и психике. оч тяжелое аниме в плане психологии
Отредактировано Кнопочка (02-12-2008 09:39:48)
хорошая игрушка
ага тока тяжёлая черезчур.................
дебильная "фоновая озвучка"!
ага тока тяжёлая черезчур...........
хих) а у ми игрушки легкие..мишки, тушканчики там всякие
ага тока тяжёлая черезчур.................
тренируйся...одна моя подруга можт 50 кг поднять и сама столько же весит...а ей 14...
ничего ти не понимаешь...а там все построено на эмоциях и психике. оч тяжелое аниме в плане психологии
а мне скуфно...
а мне скуфно...
эх ти...
эх ти...
нани?
тренируйся...одна моя подруга можт 50 кг поднять и сама столько же весит...а ей 14...
*в капле*
нифига себе
*в капле*
нифига себе
подруга-монстр)
нани?
без комментариев...
подруга-монстр)
НЕ ТРОГАЙ ЕЁ!
НЕ ТРОГАЙ ЕЁ!
та не кипятись ты) я ж шутю
подруга-монстр)
эт она
Суйгецу
те не понять. фишка у нас в классе такая...эх...зря сегодня я не пошла...
не понял???
faint
да я чет в школу захотела. прикольно тама. вот вчера мы попугаев лови, предварительно сами же их и выпустили чтоб контрольную не писать
не понял??
*махнула рукой*
да забей. долго объяснять
да я чет в школу захотела. прикольно тама. вот вчера мы попугаев лови, предварительно сами же их и выпустили чтоб контрольную не писать
жестоко
ааааа.......
жестоко
самое прикольное что выпускали трех птиц а поймали четырех. потом оказалось что четвертый попугай дня два назад из школьной клетки смылся
Кнопочка
мне его жалко..................
мне его жалко..................
попугая???
амое прикольное что выпускали трех птиц а поймали четырех. потом оказалось что четвертый попугай дня два назад из школьной клетки смылся
попугая???
угу
угу
поч???
угу
хих) та с ним все хорошо. он у нас в школе давно живет. я была во 2 классе когда его купили. мы с подругой приучали его есть с руки. научили. а сейчас он подходит так к прутьям клетки и просит чтоб его по голове потрепали. такой ласковый)
хих) та с ним все хорошо. он у нас в школе давно живет. я была во 2 классе когда его купили. мы с подругой приучали его есть с руки. научили. а сейчас он подходит так к прутьям клетки и просит чтоб его по голове потрепали. такой ласковый)
а я своего попугая говорить научил...............на руку садиться на голову.........................))))тока кусается зверско......................))))
а я своего попугая говорить научил...............на руку садиться на голову.........................))))тока кусается зверско......................))))
а у тя попугай есть???
а ми домой нельзя попудая...то есть попугая. у ми котька дома. такая слишком гиперактивная) прям электровеник какой-та
а ми домой нельзя попудая...то есть попугая. у ми котька дома. такая слишком гиперактивная) прям электровеник какой-та
веник??
веник??
угу
Кнопочка
а у мну 2 кошки и попугай XDD
а у тя попугай есть???
угу))
а у мну 2 кошки и попугай XDD
круть) у ми раньше тоже две кошки было. но потом одна кошка погибла. потом мы переехали в квартиру. Нюська с нами жила 12 лет. потом она умерла...вот сейчас у ми Торнадо Наполеона Бусинка Первая дома ) мой люпимый электровеник)
а эт моя долбанная кошка)))
Кнопочка
а у мну первую зовут Муся
а вторую Альбина
все кликухи придумывала сестрёнка XD
Торнадо Наполеона Бусинка Первая
гениальное имя!
а у мну первую зовут Муся
а вторую Альбина
все кликухи придумывала сестрёнка XD
а ей скока лет???
кстать мою кошку я в 7 лет получила...её Сонькой зовут...
faint
6 XD
гениальное имя!
о да! его ж тоже гений придумал! то есть ми...
Кнопочка
ЫЫЫЫЫЫ)))
Суйгецу
о...моей "фоновой озвучке"(так её тэмари называла кода мы по скайпу говорили) 2 года...и она меня уже достала...
Отредактировано faint (02-12-2008 10:10:42)
Моя самая малявка) ей 9 месяцев)
клас)))
нароод???
ех...в таблице про пары написано все не правильно. там надо убрать типя и братика, сестренку и мадару. и вписать вас в пары
faint
???
ех...в таблице про пары написано все не правильно. там надо убрать типя и братика, сестренку и мадару. и вписать вас в пары
ага...ИЛЮХУ УБЬЮ!
ИЛЮХУ
это Неджи чтоль ??? XD
Суйгецу
а у тя на авике ушей нет
это Неджи чтоль ??? XD
конечн)))
я его около 10 лет знаю)))
Кнопочка
они волосами закрыты XDD
они волосами закрыты XDD
а вот на правой его стороне там где должно быть ухо даж намека на него неть)))
Кнопочка
тебя глаза обманывают
тебя глаза обманывают
ты шо! это самая честная из всех маих частей тела
ты шо! это самая честная из всех маих частей тела
Кнопочка
они тебе в этот раз наврали XD
Суйгецу
ты че каждому говориш что его глаза врут???
они тебе в этот раз наврали XD
не. я им доверяю. они вообще мне всегда помогають.
Суйгецу
ты че каждому говориш что его глаза врут???
XDD глаза всегда ВРУТ !
Суйгецу
а твои???
Плииин...я счас так ржу! Я такую фоту счас в контакте увидела! плииин...мамочка лови меня, счас упаду
XDD глаза всегда ВРУТ !
видимо маи глаза исключение из правил
Вы здесь » Тусовка флудеров » Архив » новый флуд