ну не Тыже
с чего ты взяла что я не админ
Тусовка флудеров |
форум для флудеров!!! |
Пары форума: Ино и Неджи Arissa и НаРуТа Люди которые ищют себе пару: Новости форума: Ты любиш пофлудить и тебе надоели правила??? так заходи к нам мы ждём тебя!!! Уважаемые пользователи прошу не беспокоится по поводу исчезновения многих разделов....... Все темы находятся либо в архиве либо в похожей теме....... Просьба не критиковать администрацию за их решение....... |
|
Наши админы: НаРуТа Тэмари_Акасуна Нейджи __DJ_Саске_Учия__ Наш баннер: Друзья сайта: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовка флудеров » Архив » флуд
ну не Тыже
с чего ты взяла что я не админ
Неджи ты тут ХД,,,,,,,,,,, ах не,,,, нету тебя тут ХДД
__DJ_Саске_Учия__
ты шт оне здороваешся
как всегда никого нет...
ухаха, мине вам говорил что я начал просмотр Код Гиаса? *_* наканец мине дошло до этого аниме
Kanda
Канда-сама!!! коничива!
ухаха, мине вам говорил что я начал просмотр Код Гиаса?
да вы нам говорили
прет всем
Неджи ты вроде тут да?
эх никого тут нет
__DJ_Саске_Учия__, драсте...
забросили сайтик...
забросили сайтик...
нехер было свои делать так бы не забросили
нехер было свои делать так бы не забросили
ты нам тут порасказуй шо кому делать а шо не делать
ты нам тут порасказуй шо кому делать а шо не делать
иди в жопу! если что-то не нравится не читай, тебя никто не заставляет!
иди в жопу! если что-то не нравится не читай, тебя никто не заставляет!
а ты меня не посылай - посылать будеш своих друзей, и опять таки не указывай што мне делать
а ты меня не посылай - посылать будеш своих друзей, и опять таки не указывай што мне делать
хочу и буду указывать, я на это имею право! и знаешь, рада что ты не мой друг так как такой тупой подруги я не хотеле бы иметь, даже общатся потривно... ну что поделать, не всем же дано головой думать, некоторые и задницей должны думать
хочу и буду указывать, я на это имею право! и знаешь, рада что ты не мой друг так как такой тупой подруги я не хотеле бы иметь, даже общатся потривно... ну что поделать, не всем же дано головой думать, некоторые и задницей должны думать
и какое ж ты право на эт оимееш...я тоже рада што ты не мая падруга потомушто не понимаю как можно общатса с людьми которые целый день смотрят аниме или по 12 часов сидят на форуме...ну вот именно не всем дано думать головой - точно подмечено
и какое ж ты право на эт оимееш...я тоже рада што ты не мая падруга потомушто не понимаю как можно общатса с людьми которые целый день смотрят аниме или по 12 часов сидят на форуме...ну вот именно не всем дано думать головой - точно подмечено
блять, а вот на других не гони! ты можешь оскорблять меня, но не других анимешников! я уже говорила тебе, что-то не нравится не читай! и знаешь, советую тебе вообще не читать, всё равно ничего не поймешь, мозгов у тебя на это слишком мало, а если точнее- то их у тебя вообще нет
блять, а вот на других не гони! ты можешь оскорблять меня, но не других анимешников! я уже говорила тебе, что-то не нравится не читай! и знаешь, советую тебе вообще не читать, всё равно ничего не поймешь, мозгов у тебя на это слишком мало, а если точнее- то их у тебя вообще нет
а я говорю не о других анимешниках а о тебе в часности...ну если у тово кто учитса на отлично мало мозгов то даже страшно подумать сколько их у тебя
а я говорю не о других анимешниках а о тебе в часности...ну если у тово кто учитса на отлично мало мозгов то даже страшно подумать сколько их у тебя
а тебе не похуй на то, что я делаю? мне например вообще посрать на то, что делают другие, чем увлекаются.
на отлично всё учить нельзя, так что не ври! к томуже знания,которые в школе и те,что тебе понадобятся в жизне отличаются, у тебя знаний,которые понадобятся в жизне нуль. и правильно, что может знать та, что по тусовкам только ходит
и к твоему несчастию, я далеко не двоишница. и с оценками у меня всё в порядке
а тебе не похуй на то, что я делаю? мне например вообще посрать на то, что делают другие, чем увлекаются.
на отлично всё учить нельзя, так что не ври! к томуже знания,которые в школе и те,что тебе понадобятся в жизне отличаются, у тебя знаний,которые понадобятся в жизне нуль. и правильно, что может знать та, что по тусовкам только ходит
и к твоему несчастию, я далеко не двоишница. и с оценками у меня всё в порядке
извини но если ты не можеш всё знать на отличено то это не значит што другие не могут... нуда...нуда...из аниме конешно лучше черпатт знания о жизни чем все на себе испробовать
извини но если ты не можеш всё знать на отличено то это не значит што другие не могут... нуда...нуда...из аниме конешно лучше черпатт знания о жизни чем все на себе испробовать
я не из аниме знания получаю, в отличии от тебя я не только на тусовки хожу, и у меня нужных знаний достаточно.
извини но если ты не можеш всё знать на отличено то это не значит што другие не могут
а я не про себя говорила, а про подругу, которая отличница, но всё равно не по всем у неё 10
мне похуй, ты же не мне врёшь, а себе, ты живёшь этим, так как другим жить ты не можешь
я не из аниме знания получаю, в отличии от тебя я не только на тусовки хожу, и у меня нужных знаний достаточно.
ну да тебе ток на дискотеки ходить...
а я не про себя говорила, а про подругу, которая отличница, но всё равно не по всем у неё 10
мне похуй, ты же не мне врёшь, а себе, ты живёшь этим, так как другим жить ты не можешь
оооооо...оооооооо боже...сама темари акасуна мне не верит - ну всё - пайду вешатса
ну да тебе ток на дискотеки ходить...
фу ненавижу дискотеки
оооооо...оооооооо боже...сама темари акасуна мне не верит - ну всё - пайду вешатса
пошла нахуй!
пошла нахуй!
ипать ты вообще как с людьми разговариваеш
ВЫЗЫВАТЕ МИЛИЦЫЮ!!!!!!!!!!!!
фу ненавижу дискотеки
они типя тоже
ипать ты вообще как с людьми разговариваешВЫЗЫВАТЕ МИЛИЦЫЮ!!!!!!!!!!!!
как хочу так и говорю а свою милицию можешь себе в жопу засунуть, хоть какая то польза будет
как хочу так и говорю а свою милицию можешь МНЕ в жопу засунуть, хоть какая то польза будет
ну как скажеш
ВОТ-ВОТ!!!!!!!!!! испугалась!!!!!!!!!!! ну и уходи - даже разговор закончить не можеш
ВОТ-ВОТ!!!!!!!!!! испугалась!!!!!!!!!!! ну и уходи - даже разговор закончить не можеш
я? испугалась тебя? нельсти себе! я ушла, потому что доклад на завра готовлю, да и тут заканчивать то нечего, я не собираюсь общаться с таким тупым существом как ты
я? испугалась тебя? нельсти себе! я ушла, потому что доклад на завра готовлю, да и тут заканчивать то нечего, я не собираюсь общаться с таким тупым существом как Тэмари_Акасуна
ну раз ты не собираешся с собой общатса то я с тобой и подавна
Драсти))))))))))
Юлька)
лс
с собой
я ещё с ума не схожу, чтоб с собой говорить, да и раздвоением личности тожн не страдаю
Юлька)
здрасти
всем привет,айл мля что здесь твориться .таг жизнь меня научила в женские канфликты не лезть .
да и раздвоением личности тожн не страдаю
павезло а я не магу, то тоби то мадара хер паймёш XD зае*ала это причудная форма шизофрении под названием раздваения личности.
кстати я тож обажаю аниме смотреть по 10 часов в день жаль возможности нет.(выразил сугубо личное мнение)
я ещё с ума не схожу
а может всетаки сходиш...
а может всетаки сходиш...
к твоему великому несчастию нет
к твоему великому несчастию нет
какое ж горе!!!!!!!!!
всем привет....эх.....
Канда-сама!!! коничива
няяя,приф
да вы нам говорили
а я вам говорил что у меня плохая память?
ну если у тово кто учитса на отлично мало мозгов
та ладно....брехня...есть у меня знакомые отличницы,у которых мозгов нихрена нет...оценки не говорят ни о знаниях,ни о количистве мозгов...
людьми которые целый день смотрят аниме или по 12 часов сидят на форуме...
ээээээээээээээ,а я тут причём?!!!111адын
*сидит..в руках ружье...целиьтся в белок*здрасте все*увлечеено смотря на белочек*
извини но если ты не можеш всё знать на отличено то это не значит што другие не могут...
нононо,люди делятся на гуманитариев и математиков...гуманитарий никогда не сможет знать хорошо математические предметы...математик же может хорошо знать гуманитарные предметы,но ему нужно тратить много времени на их изучение...в моём классе есть 3 человека которыми я восхищаюсь...но не один из них не знает все предметы на одном уровне...лучшим вовсем,я считаю быть нельзя...
я ещё с ума не схожу, чтоб с собой говорить, да и раздвоением личности тожн не страдаю
та ну на вас *( хватит меня обсуждать Т_Т
кстати я тож обажаю аниме смотреть по 10 часов в день жаль возможности нет
оххххххххх,и у меня нет..ток на каникулах...с обеда и до 7 утра фиг меня от компа оторвёшь О_О так ещё с друзьями соревнуюсь кто за компом дольше всех просидит хД
целиьтся в белок
во сцуко,сча ми тя прибьёт!!!не трогать белок
Akito
ты не настоящий Акито...Акито добрый...можетты Агито? *_*
обьявление:ищу сестру....все^_^
может брата? =__=
во сцуко,сча ми тя прибьёт!!!не трогать белок
нет..белки хорогие люди
ты не настоящий Акито...Акито добрый...можетты Агито? *_*
незнаю...*повязка на лбу*XD
может брата? =__=
мне мамае не говорила какого она он пола...
белки хорогие люди
няяяяяяяяяяяяяяяяяяя
незнаю...*повязка на лбу*XD
и как мне к тебе обращаться? *__*
мне мамае не говорила какого она он пола...
может вы меня ищите? хД
*подсел поближе к брату* а у нас тут как,инцест запрещён?
всем привет....эх....
может вы меня ищите? хД
наверно...мамка говорила что брат или сестра человек и имеет две руки и две ноги
и как мне к тебе обращаться? *__*
Ах****..его знает..*гордо с понтом* можешь ко мне обрашаться Ваше величество
няяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ня-ня-ня-ня....няяяяяяяяяя...ня
*подсел поближе к брату* а у нас тут как,инцест запрещён?
ээээээ*смушенно*да нет не запрещен
Неджихай
Неджихай
как дела????
Неджинорма..сам как?
Неджинорма..сам как?
хуже некуда......чё твориш???
хуже никогда небыло......чё твориш???
да вот анкету писал......вроде все...а ты чем занят?)))
всем прет
да вот анкету писал......вроде все...а ты чем занят?)))
сижу, думаю....скучаю....
Тэмари_Акасуна, угу...как дела????
Неджи
эм.... ну жить можно... как у тя я уже видела
Неджи
эм.... ну жить можно... как у тя я уже видела
ага.....у мня жить нельзя....чё твориш???
ага.....у мня жить нельзя....чё твориш???
да так с теми по телефону говорю
сижу, думаю....скучаю....
мдам.....надеюсь толк от этого хоть будет
Тэмари_Акасунапривет))
да так с теми по телефону говорю
ясно...
мдам.....надеюсь толк от этого хоть будет
толку не будет.....
толку не будет.....
ага.....
вопрос всем присутвт:какую муз педпочитаете слушать?<()>
ага.....
вопрос всем присутвт:какую муз педпочитаете слушать?<()>
ненаю....разную.....
толку не будет.....
хотя кто знает.....возможно и будет))))все может быть....иногда cfst гениальные идей приходят именно в такие моменты
Всем Приветтт!!!!!!!!!!!!
ненаю....разную.....
тоже самое..у меня по настроению.....но а так любитель рок и метал послушать
совсем флуд запустили..ПпЦ
Юлька)здрасте))
Вы здесь » Тусовка флудеров » Архив » флуд