няя, *досихпор сидит*
претик нашка, как дела?
Тусовка флудеров |
форум для флудеров!!! |
Пары форума: Ино и Неджи Arissa и НаРуТа Люди которые ищют себе пару: Новости форума: Ты любиш пофлудить и тебе надоели правила??? так заходи к нам мы ждём тебя!!! Уважаемые пользователи прошу не беспокоится по поводу исчезновения многих разделов....... Все темы находятся либо в архиве либо в похожей теме....... Просьба не критиковать администрацию за их решение....... |
|
Наши админы: НаРуТа Тэмари_Акасуна Нейджи __DJ_Саске_Учия__ Наш баннер: Друзья сайта: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовка флудеров » Флудилка » ФлудилкО
няя, *досихпор сидит*
претик нашка, как дела?
да верю, верю
ну я на всякий случай
вай какая холофая
*целует Темари*
ну я на всякий случайвай какая холофая *целует Темари*
а можно я тебе на всякий случай по голове ударю, а? *лизнула кончиком языка шею Сасори*
а можно я тебе на всякий случай по голове ударю, а?
зачем не надо меня бить
*лизнула кончиком языка шею Сасори*
мяу только теперь я пожалуй начну
зачем не надо меня бить
чтоб больше так не шутил
мяу только теперь я пожалуй начну
мм? ты про что?
чтоб больше так не шутил
не я и так не буду шутить
мм? ты про что?
вай а вы уже разделись это немного облегчает мне задачу
*страстно поцеловал Темари в губки и повалил её на диван*
не я и так не буду шутить
ну смотри, ещё раз так пошутишь, уйду от тебя к Дейдаре(правда сначала найти его надо)
вай а вы уже разделись это немного облегчает мне задачу*страстно поцеловал Темари в губки и повалил её на диван*
*сначала ответила на поцелуй, но потом прервала его показав пальцем на ноги* мона тя попросить отцепить эти фигни, они мну ооооочень мешаются Т_Т, и если ты это сделаешь, мну тя отблагодарит правда тебе надо будет сказать как, так как ми совсем не нает как =^_______^=
*сначала ответила на поцелуй, но потом прервала его показав пальцем на ноги* мона тя попросить отцепить эти фигни, они мну ооооочень мешаются Т_Т, и если ты это сделаешь, мну тя отблагодарит правда тебе надо будет сказать как, так как ми совсем не нает как =^_______^=
*посмотрел на ноги Темари и увидел две цепи, посмотрел на них и снял с первого захода*
ну вот и всё а отплатить тебе прейдётся собой
*посмотрел на ноги Темари и увидел две цепи, посмотрел на них и снял с первого захода*ну вот и всё а отплатить тебе прейдётся собой
Хорошо, Сасори но данна, я полностью в вашем распоряжении*притянула Сасори за подбородок и нежно ели касаясь губ поцеловала его*
Хорошо, Сасори но данна, я полностью в вашем распоряжении*притянула Сасори за подбородок и нежно ели касаясь губ поцеловала его*
мряу ответив на поцелуй начал снимать с Темари одежду в которой она была
мряу ответив на поцелуй начал снимать с Темари одежду в которой она была
*не отставая от Сасори тоже начала снимать с него одежду*
вот блииин, Сасори но данна, вы чего это сного на себя столько одежды нацепили, а? в прошлый раз было намного меньше насколько мну помнит.
Неджи ты тут??? ХД ах не, нету тебя тут ХДД
*не отставая от Сасори тоже начала снимать с него одежду*
вот блииин, Сасори но данна, вы чего это сного на себя столько одежды нацепили, а? в прошлый раз было намного меньше насколько мну помнит.
мряу немного как и сейчас,*ласкает шею темари спускаясь ниже к её грудям и потихоньку начиная ласкать их своим язычком*
и тут никого неть Т_Т
и тут никого неть Т_Т
мну есть
мну есть
ну и отлично, больше никого мну и не надо
ну и отлично, больше никого мну и не надо
это вы сейчас на что хотите намекнуть
это вы сейчас на что хотите намекнуть
я? я ни на что не намекаю, так как даже не знаю как это делается о_О""
я? я ни на что не намекаю, так как даже не знаю как это делается о_О""
ну да ладно продолжим,* улыбнулся*
ну да ладно продолжим,* улыбнулся*
*улыбаясь и как будто не зная о чем речь* мм? что продолжим???
*улыбаясь и как будто не зная о чем речь* мм? что продолжим???
вот о чём,*подошёл и страстно впился в губы*
вот о чём,*подошёл и страстно впился в губы*
и только это*оторвавшись от губ Сасори растроенно проговорила Тэмари*
и только это*оторвавшись от губ Сасори растроенно проговорила Тэмари*
ну и не только просто мы вчера на этом остановились ну если тебе не хочется я просто уйду
ну и не только просто мы вчера на этом остановились ну если тебе не хочется я просто уйду
а можно было бы и уже сразу продолжить с того места где мы вчера остановились *Лизнула кончиком язука шею Сасори*
а можно было бы и уже сразу продолжить с того места где мы вчера остановились
мряу *ласкает шею темари спускаясь ниже к её грудям и потихоньку начиная ласкать их своим язычком*
мряу *ласкает шею темари спускаясь ниже к её грудям и потихоньку начиная ласкать их своим язычком*
*немного выгнула спину в перёд и легонько провела своими коготками по спине Сасори*
*немного выгнула спину в перёд и легонько провела своими коготками по спине Сасори*
*спустившись ниже снял трусики и начал язычком ласкать бутон, по ходу дела массировал рукой грудь*
*спустившись ниже снял трусики и начал язычком ласкать бутон, по ходу дела массировал рукой грудь*
*тихо простонва* какой вы быстрый, Сасори но данна
*тихо простонва* какой вы быстрый, Сасори но данна
я только начал,* продолажет ласкать бутон углубляясь язычком в Темари*
я только начал,* продолажет ласкать бутон углубляясь язычком в Темари*
даже боюсь представить что будет дальше
даже боюсь представить что будет дальше
*оторвался* мне продолжать нет ну понятно, *сел возле дивана и плакает*
*оторвался* мне продолжать нет ну понятно, *сел возле дивана и плакает*
присела рядом и обняв за плечи начала покусывать мочьку уха Сасори* ну не плачь иначе мну будет плакать
присела рядом и обняв за плечи начала покусывать мочьку уха Сасори* ну не плачь иначе мну будет плакать
продолжать нет
продолжать нет
как ты сам пожелаешь*продолжает покусывать мочку уха Сасори*
как ты сам пожелаешь*продолжает покусывать мочку уха Сасори*
хорошо.......*встал приподнял Темари и положил её на диван, снова раздвинул её ноги и принялся ласкать*
хорошо.......*встал приподнял Темари и положил её на диван, снова раздвинул её ноги и принялся ласкать*
*наслаждается ласками Сасори* Сасори но данна, вы такой опытный.... как же мне с вами повезло
*наслаждается ласками Сасори* Сасори но данна, вы такой опытный.... как же мне с вами повезло
ничего не говори,* продолжил ласки и потепенно начал проникать язычком в Темари*
ничего не говори,* продолжил ласки и потепенно начал проникать язычком в Темари*
*ещё больше выгнула спину и протяжно простонала*
*ещё больше выгнула спину и протяжно простонала*
*оторвался*, что ты ещё хочешь что ты я сделал
Тэмари_АкасунаСасори
Отредактировано _AkemI_ (15-01-2009 00:16:39)
*оторвался*, что ты ещё хочешь что ты я сделал
вы же мне запретили говорить
ну вот как обычно никого нету тут,,,,,,,,,,,, эх,,,,,,,,,
вы же мне запретили говорить
теперь можешь говорить
теперь можешь говорить
мм какой вы добрый, Сасори-сан.*притянула Сасори за подбородок и поцеловала* а ответ на твой вопрос... Ты и так уже много сделал, аигато тебе. Позволь мне теперь доставить тебе удовольствие, только как?
мм какой вы добрый, Сасори-сан.*притянула Сасори за подбородок и поцеловала* а ответ на твой вопрос... Ты и так уже много сделал, аигато тебе. Позволь мне теперь доставить тебе удовольствие, только как?
доставь удовольствие как ты умеешь
доставь удовольствие как ты умеешь
но я хотю доставить вам удовольствие как вы хотите, а не как я умею
но я хотю доставить вам удовольствие как вы хотите, а не как я умею
ну скажем так повтори тоже самое что и только по другому
ну скажем так повтори тоже самое что и только по другому
*перевернув Сасори на спину, а сама оказавшись с верху начала целовать шею Сасори постепенно спускаясь вниз*
*перевернув Сасори на спину, а сама оказавшись с верху начала целовать шею Сасори постепенно спускаясь вниз*
*Наслождается, руками гладя её волосы*
*Наслождается, руками гладя её волосы*
*подняв на Сасори глаза, и поняв, что ему это нравится, продолжила своё дело, медленно не спеша спусктся к заветному месту Сасори*
*подняв на Сасори глаза, и поняв, что ему это нравится, продолжила своё дело, медленно не спеша спусктся к заветному месту Сасори*
*продолжая наслождаться посмотрел на Темари и закрыл глаза*
*продолжая наслождаться посмотрел на Темари и закрыл глаза*
*добравшись до пояса штанов стала в поцелуях подниматся вверх при этом руками освобаждая Сасори от, на данный момент, не нужной одежды
офф:Няшкаааа продолжим позже, мну спать пошла, а то жуть как в сон клонит
эх,,,,,,,,, и опять никого
ку есть кто?
ку есть кто?
я тут
__DJ_Саске_Учия__
привет всем
*добравшись до пояса штанов стала в поцелуях подниматся вверх при этом руками освобаждая Сасори от, на данный момент, не нужной одежды
продолжая наблюдать за действиями Темари чувствует что внутри но не может понять что это за чувство
сча авку сменю
старая долго стояла
а я долго здесь нибыл
я начал говорить сам с собой ппц
я схожу с ума
ээээ а чё так ава отображается????
всё пока неудачники(шутка )
почему на юкозе нет пхп
до скорого
точнее до завтра
Вы здесь » Тусовка флудеров » Флудилка » ФлудилкО